Pandemie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandemie » Флуд » №1

№1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Ещё одна ролевая по маскараду...я не сдержался и зарегистрировался, простите)

PS: пожалуйста смените мой ник на Тристан иза ошибки ник получился Тристанюкг.

0

3

Тристанюкг, прощаем, куда деваться)
исправили.

0

4

Брух
Тут у вас немного переработана система WoD. Оригинально конечно, но хотелось бы понять.

Во-первых, вампиры, я всегда расценивал их как ходячих трупов и по сверхъестественной причине они не умирают. Солнечный свет убивает, за считанные секунды. Кол(деревянный болт, стрела) вонзённый в сердце парализует. Огонь наносит сильные повреждения. И в крайних случаях вампирам могут навредить люди с сильной верой. Ещё меня удивил такой момент, что укушенный вампиром становится его рабом, это нелепо честно говоря)

Во-вторых, оборотни. Превращение: нанесение тяжёлых ранений. Я не совсем понял о чём речь, о том что другой оборотень укусит человека и доведёт до состоянии близкого к смерти?

В-третьих, люди. Мне всегда было сложно играть за сверхъестественных существ и чаще всего я выбирал людей, даже на вид хрупкие и обычные люди, могут делать великие вещи. Хотелось бы узнать, могут ли люди противостоять вампирам и демонам, точнее может ли у человека быть Истинная Вера, сильные убеждения, вера в создателя и т.д. С помощью которой он может отпугнуть вампира или демона, вывести оборотня из состояния безумия, нанести вред вампиру и демону своей верой, например выливать святую воду или произносить молитвы.

Вот пока особо жгучие вопросы, также хотелось знать, предусмотрен ли чар лист?

0

Вы здесь » Pandemie » Флуд » №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно